【学习贯彻全会精神】邢祖训到翔凤镇宣讲党的十九届四中全会精神

12月20日上午,县委书记邢祖训到翔凤镇宣讲党的十九届四中全会精神,他强调,全县党员干部要认真学原文、悟原理,学以致用,将学习成果转变为实际行动,担负起全会精神宣讲员的责任,掀起学习宣传贯彻四中全会精神的热潮,深入推进“中国之治”在来凤落实落地。

邢祖训以“开创中国之治新境界的行动纲领”为主题,从中国之治的深刻内涵、十九届四中全会理论成果、坚定制度自信、明确目标任务四个方面,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化进行了深刻阐释和详细解读。

邢祖训强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是一项长期的政治任务,要认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,学原文、悟原理,吃透、掌握全会精神实质。要学思践悟,学以致用,把全会精神的学习与推动实际工作紧密结合,把学习成果转变为实际行动,将全会精神贯彻到服务对象、人民群众中去。要担负起全会精神宣讲员的责任,掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,推动深化全会精神的学习,推进“中国之治”在来凤落实落地。

来源 | 融媒体记者   文亮

编辑 | 李传宝

审核 | 叶新燕


(作者:文亮)